Preguntas frecuentes sobre los pedidos de grupo programados

Gracias a Uber Eats para empresas, puedes programar pedidos de grupo para entregas futuras. Una vez que estés en la pantalla de Pago, selecciona Programar e introduce la fecha y la hora en la que quieres que te entreguen el pedido.

¿Puedo cambiar un pedido de grupo después de programarlo?

Si creas un pedido de grupo y la empresa paga el pedido, podrás solicitar una modificación hasta 75 minutos antes de la hora estimada de entrega. El establecimiento podrá ver los cambios solicitados, pero no está obligado a aceptarlos.

No se pueden modificar los pedidos de grupo que los participantes pagan ellos mismos.

¿Qué sucede si añado artículos y supero el límite de gasto?

Se te pedirá que selecciones un método de pago secundario en tu perfil personal para abonar el exceso en el importe.

¿Puedo cambiar la fecha y la hora de mi pedido de grupo programado?

Puedes modificar la fecha y la hora antes de que el establecimiento empiece a preparar el pedido.

¿Puedo cambiar la dirección de mi pedido de grupo programado?

Puedes modificar la dirección de entrega hasta 75 minutos antes de la hora estimada de entrega.

Si la dirección nueva se encuentra dentro del radio de entrega del establecimiento, se actualizará y se mantendrá el estado de Pedido aceptado por el restaurante.

Si la dirección nueva no se encuentra dentro del radio de entrega, recibirás un mensaje de error y se solicitará que introduzcas una dirección diferente. Puedes modificar la dirección o conservar la dirección original.