¿Qué es el centro de empresas?

El centro de empresas permite a los empleados gestionar los perfiles de empresa y proporciona una lista de ventajas disponibles como usuario de Uber para Empresas.

Los empleados pueden acceder al centro de empresas a través de las apps de Uber y Uber Eats crear y vincular su cuenta de empresa. Una vez vinculado y seleccionado, el usuario podrá ver las ventajas disponibles en su organización, así como las ventajas generales de tener un perfil de empresa.