¿Qué notificaciones puedo recibir en el panel?

Cuando un evento requiera tu atención, aparecerá una notificación en tu panel de administración.

La barra de navegación en la parte superior de la pantalla mostrará una notificación (el icono de una campana) junto al menú desplegable de idiomas.

Si hay una notificación nueva, aparecerá un círculo rojo al lado del icono de notificaciones junto con un recuento de las notificaciones nuevas.

Recibirás una notificación automática cuando:

• Se generen resúmenes de pagos que debas revisar.
  • El saldo pendiente de tu cuenta supere el 80 % del límite de crédito de tu cuenta.
  • No podamos realizar el cargo en tu forma de pago.

La notificación te indicará cómo resolver cualquier problema pendiente.

Notificación del resumen de pagos

Cuando el resumen de pagos esté disponible para revisión, aparecerá una notificación automática en tu panel de administración. Nuestro objetivo es darte tiempo suficiente para que revises tus gastos con nosotros y puedas realizar tus pagos con tranquilidad.

Notificación de advertencia sobre el límite de crédito

Cuando el saldo pendiente de tu cuenta supere el 80 % del límite de crédito, aparecerá una notificación automática en tu panel de administración. En caso de que los gastos de tu cuenta superen el límite de crédito aprobado, puedes realizar un pago manual a través de la pestaña Facturación situada a la izquierda, haciendo clic en Realizar pago.

Notificación de error en el pago

Se activará una notificación automática cuando no podamos cargar el saldo pendiente de tu cuenta en tu forma de pago registrada. Haz clic en "Realizar pago" desde la notificación para volver a intentarlo. Si esta opción no funciona y estás usando una tarjeta de crédito, añade una tarjeta de crédito diferente a tu cuenta y vuelve a intentarlo.