Reenviar una invitación para unirse a la cuenta de la empresa

Puedes reenviar una invitación para unirse a la cuenta de la empresa:

• En bloque
  • De forma individual
  • Por grupos

Para reenviar invitaciones en bloque:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Haz clic en "Personas" en la parte izquierda.
  3. Selecciona "Reenviar recordatorio".
  4. Haz clic en "Enviar" para volver a enviar invitaciones a los empleados pendientes.

Para reenviar invitaciones de forma individual:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Haz clic en "Personas" en la parte izquierda.
  3. Selecciona los empleados pendientes.
  4. Selecciona "Reenviar invitación".
  5. Haz clic en "Enviar" para volver a enviar la invitación.

Para reenviar invitaciones por grupos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona "Personas" en la parte izquierda y, a continuación, la pestaña "Grupos".
  3. Selecciona el grupo concreto.
  4. Filtra por empleados "Pendientes".
  5. Selecciona "Todos" y, a continuación, "Reenviar invitación".

Si un empleado aparece como Activo (se indica con un punto verde), no podrás reenviarle la invitación. Si el empleado está activo y sigue teniendo problemas, elimínalo y vuelve a añadirlo.