Cambiar el idioma del panel para empresas

Para cambiar el idioma de tu panel de Uber para Empresas, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Haz clic en el icono del perfil situado en la parte superior derecha.
  3. Elige Idioma y, luego, el idioma al que quieres cambiar el panel.
  4. Pulsa en Listo.

Esto solo cambiará el idioma del panel y de los resúmenes de pagos y emails que recibas. Los demás administradores de programas de Uber pueden configurar otros idiomas para ver el panel.

En los programas de cupones y viajes para empleados, los pasajeros recibirán las invitaciones en el idioma que tengan configurado en su propia app Uber.

En Uber Health y Uber Central, el idioma del panel se determinará en función del idioma del navegador de internet.

Si quieres cambiar el idioma del navegador, consulta los artículos de ayuda que encontrarás a continuación:

Los mensajes de texto y las llamadas automáticas que reciba el pasajero serán en inglés, a menos que se haya elegido otro idioma a la hora de solicitar el viaje. El idioma que selecciones será la nueva configuración predeterminada para los mensajes de texto y las llamadas automáticas.