Cómo mantener tu teléfono fresco mientras conduces

La app del conductor requiere batería y potencia de procesamiento, por lo que es posible que el teléfono se caliente si se utiliza durante mucho tiempo. Si sigues estos consejos, puedes controlar la temperatura de tu teléfono:

• Conecta siempre el teléfono a una fuente de alimentación mientras conduces para evitar que la batería se agote.
  • Cuando montes el teléfono, colócalo cerca de las rejillas de ventilación. El aire frío puede ayudar a mantener baja la temperatura del teléfono.