¿Cómo funcionan las recogidas en el aeropuerto?

Uber está disponible para los pasajeros en aeropuertos de todo el mundo. Para obtener una descripción general de cómo recoger y dejar pasajeros en los aeropuertos, pulsa en el siguiente enlace.

Para conocer la normativa específica sobre cómo recoger y dejar pasajeros en aeropuertos, sigue estos pasos:

1. Accede a uber.com/airports.
  2. Selecciona tu región y aeropuerto.
  3. En la página del aeropuerto, desplázate hacia abajo hasta "Más información".
  4. Debajo de "¿Conduces con Uber?", pulsa en "Normativas de aeropuertos para conductores".

Si no aparece la sección "¿Conduces con Uber?", contacta con el servicio de soporte para conocer la normativa de tu aeropuerto.