Autentifica el dispositivo de conductor

A efectos de verificación, necesitamos autenticar el dispositivo que utilizas mientras conduces.

Haz una foto nítida de tu cara y del teléfono donde se vea la configuración del dispositivo y el modelo y la marca.

Puedes usar un espejo para hacerla o pedirle a alguien que te la haga con otro teléfono. Asegúrate de que en la foto se vea:

• tu cara
  • tu dispositivo con la pantalla del modelo del dispositivo dentro de Ajustes

Puedes acceder a esta pantalla a través de Ajustes > Acerca del teléfono > Modelo del dispositivo (o solo Modelo).

Recuerda que ambos elementos deben estar presentes en la misma foto para autentificar tu dispositivo.