Actualizar la información de la cuenta

Cómo actualizar tus datos personales:

1. Abre la app para socios
  2. Toca Cuenta
  3. Selecciona Editar cuenta

Puedes modificar lo siguiente: * Correo electrónico * Número de teléfono * Contraseña * Dirección particular

Para garantizar la seguridad de tu cuenta, necesitamos que verifiques los cambios:

Número de teléfono: Recibirás un mensaje de texto con un código de verificación. Ingresa este código para confirmar tu nuevo número.

Correo electrónico (solo para iOS): Enviaremos un código de verificación tanto a tu correo electrónico anterior como al nuevo. Ingrésalo para completar la actualización. Si no encuentras el código de verificación, revisa la carpeta de correo no deseado y asegúrate de que las direcciones de correo electrónico estén escritas correctamente..

Contraseña: Sigue las indicaciones para ingresar tu contraseña actual y crear una nueva.

¿Aún tienes problemas? Toca Estoy teniendo problemas para obtener ayuda.