Descarga tus datos personales de la app de Uber

Descarga tus datos personales de la app de Uber aquí.

Qué se incluye en la descarga de datos

Según cómo uses la plataforma de Uber, el contenido de la descarga de datos puede incluir lo siguiente:

Datos de la cuenta y el perfil:

• Tu nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico, calificaciones y fecha de registro
  • Cualquier mensaje que hayas enviado a los socios de la App o a los usuarios
  • Información sobre tus interacciones con el equipo de soporte
  • Detalles sobre los métodos de pago, como el nombre del banco, el país y el tipo de pago (p. ej., Visa, débito)
  • Lugares que guardaste para fácil acceso

Datos del socio de la App:

• Análisis del dispositivo y de la app en los últimos 30 días, como el sistema operativo, modelo e idioma del dispositivo, versión de la app, y la hora y ubicación en que se recopilaron los datos
  • Datos de cada viaje, incluidas las horas de inicio y finalización, la distancia recorrida y la información de la tarifa
  • Pagos recibidos por cada viaje, clasificados por tipo de tarifa
  • Copias de los documentos relacionados con el socio de la App, como la licencia, el seguro y el registro del vehículo

Puedes encontrar detalles adicionales, como resúmenes de ganancias semanales, impuestos y datos bancarios en drivers.uber.com.

Datos del usuario:

• Análisis del dispositivo y de la app en los últimos 30 días, como el sistema operativo, modelo e idioma del dispositivo, versión de la app, y la hora y ubicación en que se recopilaron los datos
  • Los detalles de tu pedido, incluidos los artículos pedidos, los precios, las instrucciones especiales y la hora en que lo hiciste
  • Nombres de restaurantes y tiendas donde hiciste los pedidos

Usuario

• Análisis del dispositivo y de la app en los últimos 30 días, como el sistema operativo, modelo e idioma del dispositivo, versión de la app, y la hora y ubicación en que se recopilaron los datos
  • Detalles de los viajes, incluidas las horas y ubicaciones en las que se solicitó, inició y finalizó cada viaje, así como la distancia recorrida

Opciones adicionales

Si tienes preguntas sobre tus datos personales, quieres recibir datos específicos que no están disponibles en tu descarga, quieres solicitar una corrección de tus datos o tienes otras consultas sobre privacidad, puedes comunicarte con el responsable de protección de datos de la app de Uber al Enviar una consulta sobre privacidad.

Conoce más sobre qué datos personales recopilamos y cómo los usamos en nuestro Aviso de privacidad.

¿Qué no se incluye en la descarga de datos?

Ciertos datos no se incluyen en la descarga por motivos de seguridad o de titularidad. Tampoco incluimos información que contenga datos personales de otra persona y que no podamos excluir de manera razonable.

La siguiente lista contiene la información que no se incluye en la descarga de datos:

Datos de la cuenta

• Los datos personales confidenciales, como el número de seguro social, la dirección postal y los detalles de la cuenta bancaria y de la tarjeta de crédito, no se incluyen en la descarga de datos por tu seguridad personal.
  • Solo recibirás los mensajes que hayas enviado. Por razones de seguridad, no se incluyen los mensajes que recibiste.

Datos del celular

• El análisis de la app y del dispositivo se limita a los últimos 30 días para que el tamaño de la descarga sea manejable y nos permita proporcionar tus datos lo más rápido posible.

Datos del usuario

• No se incluyen las horas de llegada estimadas, los cálculos de precios ni los detalles sobre las promociones, ya que son de propiedad exclusiva.

Datos de la app de Uber Eats

• Los cálculos del costo de envío y los detalles del ahorro promocional también son de propiedad exclusiva y no forman parte de la descarga.