Perfiles de los conductores

Tu perfil de conductor sirve para que te conozcan los pasajeros. Es personalizable y te permite mostrar elementos como tus intereses, distintivos de logros o felicitaciones de pasajeros.

¿Cómo puedo modificar o eliminar la información?

1. Pulsa el icono del menú (las tres líneas) que hay arriba a la izquierda.
  2. Selecciona tu foto de perfil.
  3. Pulsa el icono del lápiz en la esquina superior derecha.

Para eliminar comentarios de pasajeros, pulsa la "X" que aparece junto a la nota que quieres eliminar.

Cuando eliminas un comentario, tu perfil de conductor añadirá automáticamente otra nota de un viaje reciente de 5 estrellas. Puedes eliminar notas específicas, pero no puedes seleccionar el comentario exacto que quieres que se muestre.

¿Qué información incluye?

De forma automática, tu perfil incluirá:

• El número de viajes que has realizado.
  • Cuánto tiempo llevas conduciendo.
  • La valoración general correspondiente a tus últimos 500 viajes.
  • Los distintivos de felicitación de los pasajeros.
  • Los comentarios que han dejado los pasajeros en tus 3 viajes más recientes de 5 estrellas.
  • Distintivos de hitos.

También puedes añadir la siguiente información personalizable, pero no es obligatorio:

• Tu procedencia.
  • Los idiomas que hablas.
  • Datos interesantes sobre ti.