Cómo hacer un seguimiento de los índices de aceptación y cancelación

Para llevar un seguimiento de los índices de aceptación y de cancelación de tus promociones vigentes, consulta la pestaña Ganancias, no la pestaña Valoraciones.

Los índices que se muestran en la pestaña Ganancias debajo de cada promoción corresponden a dicha promoción.

Los índices que se muestran en la pestaña Valoraciones son los valores totales de aceptación y cancelación. Es muy probable que los índices totales sean distintos a los de una promoción concreta.

Sigue estos pasos para consultar los detalles de tus promociones vigentes:

1. Selecciona "Ganancias" en el menú de la app.
  2. Pulsa en "Promociones".
  3. Selecciona la promoción que quieras revisar.