Actualización sobre la asistencia financiera en relación con la COVID-19

Ya no aceptamos solicitudes para el programa de asistencia financiera en relación con la COVID.

Aunque los suministros son limitados, colaboramos con algunos distribuidores para ofrecer productos sanitarios y equipos de protección. Seguiremos distribuyendo suministros conforme estén disponibles para ayudar a mantener la seguridad de nuestra plataforma. Te enviaremos un mensaje en la app del conductor si cumples los requisitos para recibir los suministros.