No puedo subir unos documentos

Si hemos rechazado tus documentos o tienes dificultades para subirlos, te ayudaremos a cargarlos de nuevo para que puedas ponerte al volante.

Pulsa los iconos de la cámara en los siguientes recuadros para cargar el documento o hacerle una foto. Si utilizas el móvil, selecciona HACER FOTO. Si usas un navegador web en el ordenador, te pediremos que cargues una foto que tengas guardada. Repite este procedimiento con todos los documentos que debas enviar.

Consejos para cargar los documentos:

• Asegúrate de que la imagen no esté borrosa. El texto de los documentos debe poderse leer.
  • La imagen debe mostrar el documento entero. Para ir sobre seguro, asegúrate de que se vean las 4 esquinas.

Confirmaremos el envío de los documentos y te indicaremos los pasos siguientes si hubiera algún problema con ellos.

Si tienes alguna duda concreta sobre los documentos, pregúntanos a continuación.