Establecer idioma preferido

Cómo configurar tu idioma preferido en la app Uber

Para actualizar el idioma en la app Uber, sigue los pasos a continuación:

Para iOS: 1. Abre los ajustes del teléfono. 2. Ve a General y luego a Idioma & región. 3. Pulsa en Idioma del iPhone, selecciona el idioma que prefieras y pulsa en Cambiar. 4. Si no encuentras el idioma que quieres, ve a Idioma & región y pulsa en Añadir idioma. Selecciona el idioma que quieres añadir y pulsa en Hecho.

Para Android: 1. Abre el menú de la app haciendo clic en el menú hamburguesa. 2. Ve a Ajustes. 3. Pulsa en Idioma de la appy selecciona tu idioma preferido.