No recibo solicitudes de viaje

Si tienes problemas para recibir solicitudes de viaje después de conectarte, prueba lo siguiente:

• Asegúrate de que te encuentras en la ciudad en la que tienes autorización para conducir.
  • Desplázate a una ubicación donde haya mayor demanda.
  • Asegúrate de que tus preferencias estén configuradas para recibir todos los tipos de viajes a los que tienes derecho.
  • Desactiva la configuración de destino (si está activada).
  • Comprueba que la conexión wifi o los datos móviles de tu dispositivo funcionan correctamente.
  • Reinicia el teléfono.
  • Asegúrate de tener la última versión de la app.

Si has probado estas soluciones y sigues sin recibir solicitudes, lo más probable es que esa zona u hora del día esté experimentando una baja demanda. La demanda de viajes varía según la ubicación, la hora e incluso la época del año.

Si sigues pensando que hay algún problema con tu cuenta, indícanoslo a continuación.

Nota: Para comprobar tu cuenta y averiguar por qué no estás recibiendo solicitudes, necesitamos que te conectes a la app. Inicia sesión antes de enviar el formulario siguiente.