Aceptar viajes largos

Ocasionalmente, puede que recibas una solicitud de viaje a un destino más lejano que la distancia que estás dispuesto a conducir. En la parte inferior de la pantalla, verás un mensaje que indica Viaje largo y la duración estimada de viaje.

No lo aceptes si es una distancia mayor que la que estás dispuesto a conducir. La solicitud se enviará automáticamente a otro socio de la App cercano. Si lo aceptas por error, cancela el viaje.

NOTA: Es posible que algunos viajes finalicen de manera automática después de unas horas. Te notificaremos antes de que eso ocurra y el usuario podrá solicitar un nuevo viaje si quiere continuar. Cuando recibas una de estas notificaciones, te recomendamos que le hagas saber al usuario que el viaje finalizará.