Actualizar las preferencias de tipo de solicitud

Si Uber Eats está disponible en tu ciudad, puedes registrarte para recibir solicitudes de entrega a través de la misma app que usas para aceptar las solicitudes de viajes. Esta opción puede ayudarte a seguir generando ganancias si hay pocas solicitudes de viajes en tu zona.

Mapa de calor y punto de acceso del establecimiento

También puedes usar el mapa de calor o la función de punto de acceso del establecimiento para encontrar las horas y las zonas de mayor actividad para conducir o hacer entregas. Utiliza datos de los últimos 28 días para mostrarte las zonas de mayor demanda, los tiempos de espera entre viajes, las tendencias de solicitudes de viajes y las promociones.

Filtro de tipo de viaje

Puedes utilizar la función de preferencia de tipo de viaje para seleccionar qué tipo de solicitudes quieres recibir. Puedes modificar la configuración del tipo de viaje siempre que quieras, en cualquier momento en que te conectes. Tus preferencias no cambiarán, incluso después de cerrar sesión.

Cuando inicies sesión para conducir, solo recibirás los tipos de viajes que estén seleccionados en tus preferencias. Según cómo tengas configurados los tipos de viajes, es posible que recibas menos solicitudes. Ajustar tu configuración para incluir todos los tipos de viajes te ayudará a recibir más solicitudes.

Para cambiar los tipos de viaje que recibes por un vehículo, sigue estos pasos:

1. Abre la app del conductor y pulsa en las 3 líneas horizontales que aparecen en la parte inferior derecha de la pantalla. Se abrirá el planificador de viajes.
  2. Pulsa el icono de preferencias en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  3. Selecciona el tipo de solicitudes de viaje que te gustaría recibir cuando te conectes.
  4. Pulsa en un tipo de viaje para dejar de recibir solicitudes de ese tipo.
  5. Para restablecer los filtros y recibir todos los tipos de viajes, pulsa
  6. Restablecer.

También puedes aceptar todas las ofertas que cumplan los requisitos y recibir el máximo de solicitudes desde la pestaña Preferencias.

Falta la opción de preferencias

Si has seguido los pasos anteriores, pero no ves las preferencias de tipo de viaje, prueba lo siguiente:

• Elimina y vuelve a instalar la app para asegurarte de que tienes la versión más actualizada.
  • Fuerza el cierre de la app. No es lo mismo que cerrar sesión y volver a iniciar sesión o reiniciar el teléfono. Esto ayudará a que la app se actualice a la versión más reciente.
  • Espera al menos 15 minutos. Esto también ayuda a la app a ponerse al día con la actualización más reciente.

Si una opción de tipo de viaje en particular no se muestra en tus preferencias para la que crees que cumples los requisitos, infórmanos. Para ello, inicia sesión y utiliza el siguiente formulario.