Añadir y cambiar los datos bancarios

Puedes actualizar tus datos bancarios en la app del conductor o en wallet.uber.com.

En la app del conductor:

1. Pulsa el botón del menú (las tres líneas) que hay arriba a la izquierda.
  2. Pulsa en Wallet > Formas de pago > Cuenta bancaria.
  3. Pulsa en “Editar”.
  4. Introduce los datos de tu cuenta bancaria y pulsa en "Listo".

En wallet.uber.com:

1. Haz clic en "Wallet" en la parte izquierda.
  2. Haz clic en tu cuenta bancaria.
  3. Haz clic en "Editar" y actualiza la información de tu cuenta según sea necesario.
  4. Haz clic en "Enviar".

Tu banco puede proporcionarte el BIC y el número de cuenta. Si tienes algún cheque a mano, normalmente puedes encontrar estos 2 números en la parte inferior.

Ten en cuenta que cualquier cambio o actualización de los datos de tu cuenta bancaria puede retrasar la recepción de las ganancias semanales entre 3 y 5 días laborables. Si es posible, envía cualquier modificación antes del lunes a las 4:00, hora local, para que tus próximas ganancias se transfieran en la nueva cuenta.

Si efectuamos un depósito a tu antigua cuenta bancaria, contacta con el banco para transferirlo.