¿Puedo utilizar otras apps o recibir llamadas personales después de conectarme?

Si has iniciado sesión pero cambias a otra aplicación sin haber aceptado la solicitud de viaje de un pasajero, aparecerá una notificación emergente cada 3 minutos para recordarte que te desconectes si no quieres recibir solicitudes. Durante los viajes, la app no te enviará este tipo de avisos.

La app Uber sigue funcionando mientras utilizas otras apps o el teléfono. La información del GPS se recopila permanentemente para que los viajes queden registrados y se pueda aplicar el precio correcto.

Respeta la normativa local respecto al uso del teléfono. No olvides que hablar por teléfono mientras conduces puede distraerte y ser peligroso. Algunos pasajeros lo consideran además un gesto de mala educación.