Centro de trabajo

Puedes añadir nuevas oportunidades de obtener ganancias en tu cuenta o cambiar tus preferencias de ganancias fácilmente con el Centro de trabajo. El Centro de trabajo muestra los viajes y las distintas oportunidades de entrega relevantes disponibles en tu ubicación y te permite saber si puedes añadirlos a tu cuenta.

Para acceder al Centro de trabajo: 1. En la esquina superior izquierda, selecciona el menú de hamburguesa (=). 2. Pulsa en Cuenta. 3. Selecciona Centro de trabajo.

Cada oportunidad deberá incluir: * Una breve descripción de la oportunidad * El estado de la oportunidad

Selecciona una oportunidad para obtener más información sobre esta y tu estado:

• Aprobada: estas oportunidades están activas en tu cuenta.
  • Accesible: cumples los requisitos para optar a estas oportunidades y activarlas.
  • Confirmada: has optado a estas oportunidades, pero aún no están activas.
  • Necesita atención: se trata de oportunidades a las que has optado, pero no puedes acceder a ellas por el momento, ya que tienes documentos vencidos u otros problemas de cumplimiento. Selecciona la oportunidad para saber lo que puedes hacer para volver a conducir.

Si quieres añadir una nueva oportunidad para obtener ganancias en tu cuenta, selecciona la opción Añadir que aparece junto a ella. Ten en cuenta que es posible que se requieran documentos únicos para aprobar cada oportunidad. El Centro de trabajo te mostrará todos los requisitos, aunque también puedes acceder a ellos en el Centro de documentación más adelante.

¿Podemos ayudarte con alguna otra cosa?