¿Cómo se cobran las entregas canceladas?

Existe la posibilidad de que el restaurante, usuario o equipo de soporte cancelen un pedido que aceptaste. Si se cancela un pedido después de que lo recolectaste en un restaurante para la entrega, recibirás una tarifa que incluye la tarifa de recolección, la tarifa de entrega y la tarifa de distancia.

La tarifa de distancia siempre se calculará en función de la distancia estimada recorrida desde el restaurante hasta la ubicación de entrega determinada por la ruta sugerida en la app.

Cuando se cancele un pedido, desaparecerá de la app y volverás a la pantalla de inicio.

En estos casos, puedes desechar la comida como desees.