Compartir la ubicación de usuario

Para simplificar los inicios de viaje y los destinos, los usuarios pueden optar por compartir su ubicación GPS exacta. Esta función te ayuda a ver tanto el destino que estableció en la app como su ubicación real, para que puedas llegar ahí más fácilmente.

Dónde iniciar viajes

• Navega con la app: Dirígete al punto de partida que se muestra en la app de Uber.
  • ¿Tienes algún problema? Si no puedes ubicar al usuario, comunícate a través de la app para acordar el mejor lugar para encontrarse.

Comprender los indicadores de ubicación

• Marcador rojo: Marca la ubicación de recolección o de entrega ingresada por el usuario.
  • Círculo azul: Indica la ubicación GPS real del usuario, visible una vez que llegues al destino ingresado en la app.

Cuando las ubicaciones de los usuarios no están visibles

No todos los viajes mostrarán la ubicación del usuario. Te explicamos por qué: * Ubicación compartida opcionalmente: Los usuarios pueden elegir si quieren compartir su ubicación GPS. * ¿No ves un círculo azul? Si no ves la ubicación real de un usuario, significa que no activó la función Compartir ubicación.