Contactar con un cliente

Puedes contactar con un cliente llamándole o enviándole un mensaje mediante la app. Recomendamos utilizar la mensajería de la app para evitar pagar los precios de itinerancia internacional.

Si esta función está disponible, la app no revelará tu número ni el del cliente por razones de privacidad. Dado que cambian constantemente, los números anónimos no se pueden guardar en la memoria de marcación rápida.

Para enviar un mensaje al cliente:

1. Desliza hacia arriba la barra blanca de la parte inferior de la app.
  2. Pulsa el icono del chat. Se encuentra a la izquierda del nombre del cliente.
  3. Escribe el mensaje y pulsa "ENVIAR".

El cliente recibirá una notificación para informarle de que le has enviado un mensaje. Si el cliente responde, tú también recibirás una notificación y verás un mensaje entrante. El mensaje se leerá en voz alta y podrás responder con un "visto bueno" como confirmación.

Para llamar al cliente, pulsa el icono del chat, el icono del teléfono de la esquina superior derecha y espera a contactar con el pasajero.

Al enviar mensajes a través de nuestra app, tus datos personales permanecen seguros en todo momento.