¿Cuándo y dónde hay más demanda?

Cuándo

En la mayoría de las ciudades, la demanda más alta de viajes se produce durante los fines de semana, horas punta y de noche.

Puedes usar la app del conductor para planificar la semana con la función Tendencias por horas. Para ver un gráfico sobre cuándo esperamos mayor actividad en la ciudad, sigue estos pasos:

1. Pulsa en el icono de flecha en la esquina inferior izquierda de la app.
  2. Selecciona "Ver tendencias por horas".
  3. Pulsa en el nombre de la ciudad junto a "Ver para" para especificar la zona en la que quieres conducir.

Para establecer recordatorios para conducir a determinadas horas, desliza el regulador hacia ese periodo en el gráfico por horas y, a continuación, pulsa "Añadir a mi día".

Dónde

Usa el mapa de demanda en la app del conductor para comparar la demanda en distintas zonas de la ciudad. El mapa muestra distintas tonalidades para indicar las zonas con demanda baja, alta o dinámica.

Al acercarte o alejarte en el mapa, verás los precios con tarificación dinámica como múltiplos. Por ejemplo, es posible que veas hexágonos de x 1,3, x 1,4 o x 2,1.