Cómo compartir los viajes con tus familiares y amigos

En algunas ciudades, puedes compartir con tus amigos y familiares tu ubicación, el estado del viaje y otra información relacionada. Puedes controlar quién recibe esta información y cuándo la compartes.

Configurar Sigue mi viaje

1. Desliza hacia arriba en la pantalla de navegación.
  2. Junto a Sigue mi viaje haz clic en Configurar.
  3. Añade contactos desde tu dispositivo u otra app y sigue las indicaciones.

Puedes activar y desactivar Sigue mi viaje pulsando el icono del kit de herramientas de seguridad y seleccionando Iniciar o Parar.

Administrar contactos de confianza

1. Desde la app, ve a Cuenta.
  2. Selecciona Configuración de la app.
  3. Elige Sigue mi viaje.
  4. Añadir o eliminar contactos de confianza.