¿Cómo debo entregar un pedido?

Después de recolectar el pedido, dirígete a la ubicación de entrega por la ruta más rápida, tal como se muestra en la app de Uber, o usa cualquier otra ruta que te convenga.

Verifica las notas de entrega del usuario

Algunos usuarios incluyen en sus cuentas notas de entrega, que aparecen debajo de su nombre en la app. Pueden indicar cómo el usuario prefiere que se haga la entrega. Por ejemplo, dónde estacionar el vehículo, qué puerta usar, cuáles son los códigos de seguridad o a quién entregarle el pedido.

Consejo profesional: Revisa si hay una nota de entrega del usuario antes de contactarlo para ahorrar tiempo.

Entrega del pedido

Cuando inicies la entrega, verás las instrucciones del usuario en la pantalla de navegación en la app. Allí se incluye si el usuario quiere que se le entregue el pedido junto a la acera o en la puerta.

Si necesitas hacer la entrega en la puerta, pero tienes problemas para encontrar o estacionar el vehículo, primero revisa las notas de entrega, que podrían incluir información sobre dónde estacionarlo.

Si sigues sin encontrar un estacionamiento seguro y habilitado, llama al usuario a través de la app de Uber para coordinar una ubicación de entrega.

Consejos profesionales para las entregas:

• Estaciona el vehículo en un lugar seguro y habilitado.
  • Confirma estar entregándole al usuario el pedido correcto.
  • Lleva tu teléfono para verificar los datos del pedido.
  • Sé amable con el usuario, ya que calificará la experiencia. Un simple “hola” y “que tengas un buen día” pueden hacer la diferencia.
  • Si tienes más de un pedido, asegúrate de entregar el pedido correcto en el empaque adecuado.

Completa el viaje

Después de entregarle el pedido al usuario, desliza la opción Entregado para finalizar la entrega con la app de Uber.