Panel de estadísticas de conducción

El panel es una herramienta que te ayuda a saber cómo conduces mientras usas la app de Uber. Te muestra los datos de conducción y comentarios.

Proceso de recopilación de datos

Tu teléfono registra cierto tipo de datos mientras te diriges al punto de inicio, durante un viaje o al hacer una entrega. La información, como los datos del GPS, puede ayudar a detectar el exceso de velocidad. Los usuarios proporcionan calificaciones y comentarios. Para conocer más, consulta el Aviso de privacidad de Uber.

Gráfico de frecuencia

El gráfico de frecuencia muestra el porcentaje de viajes diarios que pudieron implicar exceso de velocidad.

Contenidos resumidos

El Resumen enumera la cantidad de veces que tu teléfono detectó exceso de velocidad.

Sección de comentarios del usuario

En esta sección se muestra la calificación promedio en estrellas que obtienes en los viajes con comentarios por conducción insegura. Es una manera fácil de ver los viajes que no son seguros.

Viajes que se muestran en el panel

Verás los viajes en los que superaste el límite de velocidad durante una distancia significativa. Ten en cuenta que es posible que el panel no muestre cada vez que excedas el límite de velocidad.

Visibilidad de la información para los usuarios, clientes u otros socios de la App

No. Los usuarios y otros socios de la App no pueden ver los datos que se muestran en este panel.

Acceso de los organismos de orden público a estos datos

Por lo general, Uber no da acceso a esta información a la policía ni a otras autoridades. Sin embargo, es posible que debamos proporcionarla en algunos casos de acuerdo con nuestras pautas de seguridad pública.

Datos compartidos

Los datos del panel no los compartimos con terceros, a menos que se nos exija hacerlo por razones legales.

Apagar el panel

La función es completamente opcional. No puedes desactivarlo, pero no tienes que usarlo si no quieres.