El pasajero me hizo sentir en peligro

Si las palabras o el comportamiento de un pasajero comprometieron tu seguridad personal o tu capacidad para finalizar el viaje, indícanoslo aquí. Revisaremos la situación y haremos el seguimiento oportuno.

En Uber, estamos comprometidos con la seguridad de todos los usuarios de nuestra plataforma. Como conductor, nunca debes empezar o finalizar un viaje con un pasajero si representa un peligro para ti.

Si te sientes así al recoger al pasajero en la ubicación de recogida, explícale que no te sientes a gusto con el viaje.

Si ocurre durante el viaje, finalízalo de inmediato y explica educadamente al pasajero el motivo.

Si quieres informar de un comportamiento grosero o desagradable de un pasajero, aunque no ponga a nadie en peligro, selecciona El pasajero fue maleducado.