El restaurante no puede completar un pedido

Si el restaurante no puede servir una parte o la totalidad del pedido, recomiéndale que se ponga en contacto con el cliente. El cliente puede optar por recibir un pedido parcial o aceptar un artículo de sustitución. Cuando el restaurante haga las modificaciones, podrás continuar con la entrega.

Si el pedido se cancela pero no recibes ninguna compensación por el viaje, selecciona el botón que aparece a continuación y nos pondremos en contacto contigo.