Cómo ayudar a las personas con animales de asistencia

Los animales de asistencia ayudan a las personas con una variedad de discapacidades, algunas de las cuales podrían no ser visibles. La mejor manera de ayudar es admitirlos en tu coche y tener en cuenta lo siguiente:

1. Los animales de asistencia están entrenados para entrar en el coche antes que su propietario y quizá se sienten cerca de este para llevar a cabo la tarea para la que se les ha entrenado.

2. Para no impedir su trabajo, nunca toques el animal ni interactúes con él.

3. Plantéate llevar una toalla o manta para que el animal se tumbe en ella. Si un animal de asistencia causa daños o problemas, puedes contactar con nosotros a través de la pestaña Ayuda de la app del conductor para obtener ayuda.