¿Cómo encuentro un vehículo?

El programa Soluciones para vehículos de Uber te ayuda a encontrar un vehículo asegurado y aprobado para que puedas empezar a conducir. Ten en cuenta que las opciones de vehículos pueden variar según la ciudad y, además, tienes a tu disposición vehículos de alquiler tanto para compartir viajes como para realizar entregas con Uber Eats.

1. Registra una cuenta de conductor de Uber mediante el siguiente enlace e infórmanos de que te interesa encontrar un vehículo. ¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión en drivers.uber.com y dirígete a la sección Mercado de vehículos para ver las opciones de Soluciones de vehículos en tu ciudad.

2. Da tu consentimiento y facilita una comprobación de antecedentes para determinar si cumples con los requisitos para conducir con la app Uber.

3. Selecciona el programa de Soluciones de vehículos que más se ajuste a tus necesidades.

Si tienes alguna pregunta, echa un vistazo a los siguientes enlaces. También puedes contactar con un asesor de vehículos llamando al 1 (866)-987-3743.