¿Cómo puedo activar o desactivar la función Sordera o problemas de audición?

La app del conductor ofrece funciones adicionales para conductores sordos o con discapacidad auditiva.

Para activar estas funciones en la app del conductor:

1. Pulsa el botón del menú (las tres líneas) que hay arriba a la izquierda.
  2. Selecciona Cuenta > Configuración de la app > Accesibilidad.
  3. Pulsa el botón situado junto a "Comunicar a los pasajeros que tienes problemas de audición". Esta función también informa a los pasajeros de que tienes sordera o problemas de audición.

También puedes acceder a la sección Accesibilidad de la app para ajustar la configuración de forma que la pantalla parpadee o el teléfono vibre en caso de alerta. Pulsa el botón situado a la derecha de cada opción para activarla o desactivarla.