¿Cómo funciona el multiplicador de ganancias con las entregas?

El multiplicador de ganancias o las "promociones de multiplicador" garantizan un cierto multiplicador de ganancias para las entregas que empiezan y terminan dentro de un zona designada entre horas específicas.

Analicemos esto.

• Cuando las promociones de multiplicador estén activas, verás el mapa de la pantalla de inicio de tu app dividido en varias zonas.

• Cada zona tendrá un contorno definido que marcará cada zona de multiplicador.

• Dentro de esas líneas, habrá un importe múltiple de ganancias garantizadas y el período de tiempo durante el que está disponible.

• Los viajes que den comienzo en estas zonas de multiplicador añadirán dicho multiplicador a tus ganancias durante el período de tiempo estipulado.