He encontrado un artículo

Si alguien se ha dejado olvidado un artículo en tu vehículo, avísanos. Te ayudaremos a contactar con el pasajero para que podáis acordar un lugar y una hora para devolvérselo.

El pasajero puede llamarte a través de la app sin ver tu número de teléfono personal. Si prefieres recibir un mensaje de texto, podemos enviarle tu número personal, pero considera que lo tendrá de forma indefinida o mientras decida conservarlo.

Para informar de un artículo perdido:

1. Selecciona el viaje en el que encontraste el artículo olvidado. Si no sabes con seguridad en qué viaje ocurrió, selecciona el primer viaje probable.
  2. Rellena el siguiente formulario.