Cambiar la configuración de las notificaciones

Actualizar o cancelar suscripción

Si quieres actualizar tus preferencias o darte de baja de los correos, los mensajes de texto o las notificaciones, puedes hacerlo en accounts.uber.com/communication.

No puedes darte de baja de los mensajes sobre transacciones (incluidos los recibos de viajes y las respuestas del servicio de asistencia). Este tipo de comunicaciones son importantes para tu experiencia.

¿Tienes algún problema?

Si tienes algún problema para actualizar tus preferencias de notificaciones por correo o SMS, facilítanos tus datos a continuación.