No recibo solicitudes de viaje ni de entrega

Si tienes problemas para recibir solicitudes de viaje después de conectarte, prueba lo siguiente:

• Asegúrate de que los datos móviles estén activados y de que tengas conectividad 3G o 4G. Verifica esto en la Configuración del teléfono & gt; Inalámbricos y Redes & gt; Más & gt; Redes móviles & gt; Datos activados
Captura de pantalla de la configuración del teléfono móvil con los datos activados
  • Sigue los puntos rojos o naranjas que reflejan las zonas de tarificación dinámica que tienen una gran demanda por parte de los pasajeros. Una vez que hagas clic en los puntos, podrás ver la tarificación dinámica y las indicaciones de la app de Uber te dirigirán a esa zona.
Captura de pantalla de la app que muestra las zonas de tarificación dinámica
  • Asegúrate de que te encuentras en la ciudad en la que tienes autorización para conducir.
  • Asegúrate de que tus preferencias estén configuradas para recibir todos los tipos de viajes a los que tienes derecho.
Captura de pantalla de la página de preferencias del usuario al abrir y seleccionar todos los tipos de viajes.
  • Desactiva la configuración de destino (si está activada).
Captura de pantalla de un usuario desactivando el filtro de destino
  • Reinicia el teléfono.
Captura de pantalla de la interfaz de usuario del teléfono que indica el reinicio
  • Asegúrate de tener la última versión de la app.
Captura de pantalla de la configuración del teléfono que indica el número de versión de la app

Si has probado estas soluciones y sigues sin recibir solicitudes, lo más probable es que esa zona u hora del día esté experimentando una baja demanda. La demanda de viajes varía según la ubicación, la hora e incluso la época del año.