Facturas

Tras iniciar sesión, los socios tienen acceso a la pestaña "Facturas".

Todo lo que tienes que hacer es entrar en tu cuenta, seleccionar "Facturas del socio" -> "Facturas" -> "Cargar a Uber" -> "Para Uber".

Las facturas pueden descargarse en formato PDF para cualquier periodo de facturación semanal.

Si la factura de una fecha concreta no está disponible, selecciona el periodo de tiempo a partir del cual deseas obtener las facturas y se te enviará el archivo como respuesta a tu mensaje.