Mi iPhone indica un "Error de red"

Si la app muestra un mensaje de error de red, sigue estos pasos:

1. Desactiva la conexión wifi en Ajustes > Wi-Fi.
2. Desactiva el modo avión en Ajustes > Modo avión.
3. Activa los datos móviles en Ajustes > Teléfono > Datos móviles.
4. En Datos móviles > Usar datos móviles para, comprueba si la app para socios de Uber está habilitada.

Después de completar estos pasos, intenta iniciar sesión de nuevo.

Si sigues recibiendo un mensaje de error de red, también puedes probar con Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red. Ten en cuenta que esta opción puede eliminar todas las contraseñas almacenadas en tu teléfono.