Hacer varias paradas en un viaje

Los pasajeros tienen la opción de añadir hasta 2 paradas adicionales en un viaje. Pueden hacerlo desde la app.

Estas paradas adicionales se marcan en el mapa del viaje con un icono cuadrado negro y la última parada con un cuadrado rojo.

Cuando llegues a uno de los destinos a mitad del viaje, aparecerá un control deslizante en la parte inferior de la pantalla con el texto CONFIRMAR PARADA.

Al deslizar este control, la navegación se establece automáticamente en el siguiente destino del viaje del pasajero.

Desliza la opción Finalizar viaje solo cuando todos los pasajeros hayan salido del vehículo en la última parada.

Cuando se añade una parada adicional durante un viaje, el tiempo que esperas y la distancia adicional recorrida se añaden al precio.

Esta función no está disponible en los viajes de Uber Pool.