No he recibido el pago del peaje

En la mayoría de los casos, cuando tu vehículo pase por un peaje te reembolsaremos automáticamente el importe.

Si un peaje cobra menos a los vehículos con pases electrónicos que a los que pagan en efectivo, te reembolsaremos el importe más bajo.

Para consultar los reembolsos de peajes en la app del conductor:

1. Pulsa en el icono del menú.
  2. Pulsa en Ganancias > Ver detalles > Ver actividad de ganancias.
  3. Selecciona el viaje por el que deberías haber recibido un reembolso.
  4. Busca la línea "Peaje" en el desglose "Precios de terceros".

Para consultarlos en drivers.uber.com:

1. Pulsa en el icono del menú.
  2. Selecciona "Ganancias" y, a continuación, "Resúmenes".
  3. Selecciona el mes del resumen en cuestión.
  4. En la semana correcta, pulsa en "Ver resumen".
  5. Busca el encabezado "Peaje".

Si el recargo por peaje o aparcamiento no se ha devuelto automáticamente, indícanoslo a continuación: