Mi teléfono Android indica un error de red.

Si la app muestra un mensaje de error de red, sigue estos pasos:

1. Desconecta la wifi desde Ajustes > Wi-Fi > Desactivar.
  2. Desactiva el modo avión desde Ajustes > Modo avión > Desactivar.
  3. Activa los datos móviles en Ajustes > Conexiones inalámbricas y redes (encabezado) > Más > Redes móviles > Datos habilitados.

Si aun así no se resuelve el problema, reinicia el teléfono. Para ello, mantén pulsado el botón de encendido y selecciona Apagar o Reiniciar.