Falta mi promoción de viajes consecutivos o es incorrecta

Puedes consultar la promoción de viajes consecutivos en la sección Otros pagos del resumen de pagos. Para revisarla en la app, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón del menú (las tres líneas) que hay arriba a la izquierda.
  2. Pulsa el icono "Ganancias".
  3. Pulsa en "Detalles de ganancias".
  4. Desplázate hacia abajo hasta la línea Promoción de viajes consecutivos de tu desglose de ganancias.

El pago de la promoción de viajes consecutivos debería verse reflejado en tu resumen de pagos en un plazo de 24 horas, pero a veces puede que no aparezca hasta el final de la semana.

Si tienes alguna pregunta sobre una promoción de viajes consecutivos, indícanoslo aquí. Ten en cuenta que solo podremos confirmar si has cumplido los requisitos de una promoción una vez que finalice el periodo de pago semanal.