Falta mi promoción de reto o es incorrecta

Puedes consultar la promoción de reto en la sección Otros pagos de tu resumen de pagos. Para ver la promoción en la app, sigue estos pasos:

• Pulsa el botón del menú (las tres líneas) que hay arriba a la izquierda.
  • Pulsa el icono "Ganancias".
  • Selecciona "Detalles de ganancias".
  • Desplázate hacia abajo, hasta la línea "Promoción de reto" de tu desglose de ganancias.

El pago de la promoción de reto debería verse reflejado en tu resumen de pagos una vez que finalice el periodo promocional, pero en ocasiones no aparece hasta el final de la semana. Por ejemplo, si completas una promoción de reto el miércoles, puede que no aparezca en el resumen de pagos hasta las 4:00 del lunes siguiente. El pago de la promoción de reto también puede ir apareciendo por tramos durante la semana, así que, si crees que falta algo, consulta los datos a diario.

Si tienes alguna pregunta sobre una promoción de reto, indícanoslo aquí. Ten en cuenta que solo podremos confirmar si has cumplido los requisitos de una promoción una vez que finalice el periodo de pago semanal.