Navegación en bicicleta para hacer entregas

Pon la dirección en Google Maps para que te indique el camino en bicicleta para repartir tus pedidos a domicilio con la app Uber. Puedes seguir estos sencillos pasos:

1. Ve a ajustes:
  • En la esquina superior izquierda, selecciona el icono del menú.
  • Selecciona “Cuenta”.
  1. Ajusta las preferencias de navegación:
  • Pulsa en “Configuración de la app” y selecciona “Navegación”.
  1. Selecciona Google Maps para obtener las indicaciones:
  • En las opciones de navegación, selecciona Google Maps.
  1. Personaliza tu ruta:
  • Pulsa “Calcular ruta” en la parte inferior de la pantalla.
  • Elige “En bicicleta” para establecer que las indicaciones aparezcan en bicicleta por defecto.

Ahora, cuando tengas que entregar un pedido a domicilio y pulses en “Navegar”, Google Maps te mostrará rutas adaptadas para bicicletas.