¿Necesitas un descanso?

Si quieres tomarte un descanso después de completar una entrega, desconéctate siguiendo estos pasos: 1. Pulsa en la barra que indica que te has conectado y que se encuentra en la parte inferior de la pantalla. 2. Pulsa en el botón rojo "CERRAR SESIÓN". Aunque cierres sesión con una entrega en curso, podrás completarla y dejar de recibir nuevas solicitudes. Pulsa el botón "EMPEZAR" para comenzar a recibir solicitudes de viajes de nuevo.