¿Qué es Uber Hero?

Uber Hero permite que empresarios independientes (usuarios que hacen recomendaciones) ganen dinero al añadir nuevos conductores o repartidores a la plataforma Uber. Puedes gestionar tu cuenta de Uber Hero desde cualquier dispositivo que tenga acceso a la web.

Uber Hero no está disponible en todas partes.

Como usuario que hace recomendaciones, puedes añadir a personas de cualquier ciudad del país en el que estás registrado y realizar un seguimiento de su progreso hasta que complete el número de viajes necesario.

Con tu cuenta de Uber Hero, puedes:

• Crear cuentas nuevas para conductores y repartidores.
  • Subir los documentos necesarios para la sesión informativa.
  • Realizar un seguimiento del estado del candidato.
  • Contactar con los candidatos para actualizar la información de la cuenta.

Es posible que los usuarios que hacen recomendaciones tengan que realizar más pasos tras la sesión informativa. Estos pasos pueden variar según la ciudad.