Recibe solicitudes de entrega

Si Uber Eats está disponible en tu ciudad, puedes registrarte para recibir solicitudes de entrega a través de la misma app que usas para aceptar las solicitudes de viajes. Esta opción puede ayudarte a seguir generando ganancias si hay pocas solicitudes de viajes en tu zona.

Haz clic en el siguiente enlace para empezar a recibir solicitudes de entrega. O accede al Centro de trabajo disponible en la sección > Cuenta y completa la sesión informativa.

La opción estará disponible de inmediato en la app. Visita el Centro de Ayuda para conocer más sobre las solicitudes de entrega.

¿No recibes solicitudes de entrega?

Si aceptaste recibir solicitudes de entrega, pero no recibes ninguna en las próximas horas, sigue estos pasos en la app para socios.

1. En la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio de la app, toca el ícono de menú para abrir Preferencias.
  2. En Filtros de viaje, asegúrate de que las entregas estén activas.