Recibir una solicitud de viaje

Cuando estés en tu vehículo y tengas todo listo para recibir solicitudes de viaje de usuarios cercanos, toca INICIAR para conectarte.

La barra azul horizontal que parpadea en la parte inferior de la pantalla indica que la app recibe solicitudes de viaje de manera activa.

Cuando recibas una solicitud de viaje, verás una casilla con un botón azul parpadeante en la parte inferior de la pantalla. Para aceptar el viaje, toca el botón dentro de los 15 segundos siguientes.

Si no quieres aceptar la solicitud de viaje, toca el ícono de la X en la esquina superior izquierda de la pantalla. Al tocar el botón X, la solicitud de viaje se enviará a otro socio de la App. Esto puede ser útil si recibes una solicitud cuando te preparas para desconectarte.