Cómo recomendar a conductores

Si tienes una cuenta de Uber, dispones de un código de invitación personal que puedes compartir con amigos interesados en crear una cuenta de pasajero o de conductor. Recibirás recompensas en los siguientes casos:

• Si los nuevos pasajeros introducen tu código de invitación antes de solicitar su primer viaje.
  • Si los nuevos conductores se registran con tu código de invitación y completan un determinado número de viajes o cumplen otras condiciones.

Solo puedes recibir una recompensa por cada persona que invites. Si la persona a la que has enviado la recomendación ya se ha registrado como conductor o repartidor, es posible que no puedas recibir ninguna recompensa.

Hay diferentes formas de encontrar y compartir tu código de invitación:

• Pulsa en "Invitar a amigos ahora" en la pestaña "Ganancias" de la app. Verás tu código de invitación en la parte inferior de la pantalla. También puedes ver una lista de las personas a las que has enviado recomendaciones, el estado de sus invitaciones y la recompensa que recibirás cuando hagan su primer viaje o completen un determinado número de viajes.
  • Selecciona "Invitaciones" en el menú principal de la página partners.uber.com. Aquí puedes encontrar la misma información que en la app del conductor.
  • Si utilizas la app del pasajero, selecciona Viajes gratis en el menú para ver tu código de invitación e invitar a tus amigos.

Cuando una recomendación tenga éxito, te informaremos por email o mediante una notificación en la app. Podrás encontrar la recompensa en la sección "Varios y otros pagos" de tu resumen de pago en un plazo de una a dos semanas.

Si no has recibido el pago correspondiente por invitar a un pasajero, puede deberse a que este no haya introducido el código al registrarse o que no haya hecho aún su primer viaje. ¡Siempre puedes recordárselo y animarle!

Nota: Tu cuenta de conductor no tiene en cuenta el número total de recomendaciones que se hayan completado correctamente. No es posible personalizar los códigos de invitación. Aunque algunos invitados recibirán una recompensa al registrarse con tu código de invitación, no podrán ver el importe.